首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
市政协副主席戴杰群到武庙村调研精准扶贫工作


时间:2019-08-28 10:34 字体:[ ] 视力保护色:

8月27日,市政协副主席戴杰群到武庙村调研精准扶贫工作。

戴杰群一行先后实地考察了花椒基地和黄毛粘种植基地,针对后期打开市场给出了几点建议。随后,到贫困户朱仕顺家中查看了危房改造建设情况,并随机走访了几户村名,了解他们对脱贫攻坚的满意度。

图片1.png

座谈会上,市住建局驻武庙村工作队围绕脱贫攻坚一体化问题整改、党建工作、项目建设和群众满意度等方面进行了汇报,戴杰群对武庙村脱贫攻坚工作给予充分肯定。他指出,工作队在区委区政府的领导下、在大家的共同努力下,工作扎实推进,村民满意度提升。

图片2.png

针对下一步工作,他强调:一是进一步增强脱贫攻坚的信心,深化认识,发扬连续作战精神,攻坚克难;二是进一步明确目标,围绕“两不愁三保障”补齐弱项短板,强力推进工作落实;三是进一步突出工作重点,结合一体化整改工作,针对问题拿出具体细致的方案、措施,一项一项抓整改落实,不让清单成为“轻单”、不让问题再度成为问题;四是进一步把今年安排的项目落实到位,确保程序规范、质量过硬;五是进一步提升群众满意度,以抓党建促工作落实,发挥村党员的先锋模范作用,真正做到抓党建促脱贫,与村民多交流多互动,注重工作平衡,确保政策真正落地,让政府放心,让人民满意。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】