首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
市政协开展“美丽家乡行”活动


时间:2019-05-24 09:55 字体:[ ] 视力保护色:

 5月23日,市政协港澳台侨、外事和民族、宗教事务委员会联合市侨联组织侨联界委员和侨眷代表,赴应城市开展“美丽家乡行”活动。市政协副主席万忠鑫、戴杰群参加活动。

图片1.png   

    “这蓝莓和桑葚结得真多,今年应该是个丰收年。”在应城农池山庄,大家兴致勃勃参观山庄里的草莓园和桑葚园,感受农旅融合带来的新变化。

图片2.png

在楚珍园,向日葵、月季、马鞭草等花卉形成花的海洋,繁花似锦,错落有致,令人目不暇接。走进爱漫温泉馆,应城特有的天然温泉水令人啧啧称奇。在应城国家矿山公园博物馆,大家认真听讲解员介绍石膏的起源和故事,了解“膏都”的发展成就。

图片3.png

通过这次活动,展示和宣传了我市经济社会发展,增进了海外同胞对祖国、对家乡的感情,今后能更积极建言献策,助力乡村文化振兴战略,为孝感经济社会发展作出更大的贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】