首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
戴杰群副主席到桂桥社区督导基层治理工作


时间:2020-12-04 17:59 字体:[ ] 视力保护色:

12月4日上午,市政协副主席戴杰群带领工作专班到桂桥社区督导“双报到、双报告”基层社区治理工作。

在召开座谈会上,戴杰群一行分别听取了社区和下沉工作队负责人有关工作情况汇报。

 图片1.png

    戴杰群副主席充分肯定了社区干部与工作队一道所做的工作和取得的成效。他强调,要进一步提高认识,以人民为中心深化基层治理工作。要进一步明确目标,把握党建引领提升基层治理效能的方向。要进一步抓实工作,突出问题导向,列出工作清单和时间表,逐项落实。要进一步抓好管理,按要求制定举措,引导好下沉报到党员社区履职。要进一步改进作风,深入群众,主动作为,确保工作上台阶,群众得实惠,党员受教育。


【返回顶部】 【关闭窗口】