首页 >> 县市区政协 >> 大悟县政协
大悟县政协副主席姜从金带队开展重点提案督办


时间:2019-11-08 09:16 字体:[ ] 视力保护色:

116,大悟县政协副主席姜从金带领政协委员、县政府督查室、县政协提案委等一行,围绕加快省道大天线阳平至芳畈段公路提档升级的提案开展调研督办。县交通局局长刘海华、县政协副秘书长郑广忠、芳畈镇党委书记魏燕华等陪同调研。

调研督办组实地查看了相关施工现场及路线规划意向地,随后召开座谈会。刘海华代表提案承办单位,从项目概况、办理情况、存在的问题、下一步计划等方面作了情况汇报。参会的提案人对提案办理情况进行了评价,并就加快省道大天线阳平至芳畈段公路路面维护及破损路面维修,解决沿线群众出行现实困难、降低出行风险等方面进一步提出建议。县政府督查室副科级督察员方建锋从重视提案办理、深化提案办理、公开提案办理等方面就进一步加大提案督办力度、提高提案办理成效等方面作了发言。

姜从金对县交通局在提案办理过程中所作大量工作表示充分肯定,对政协委员积极践行人民政协为人民理念、以提案为民代言的参政议政热情表示充分肯定,对县政府督查室、县政协提案委跟踪督办提案的高度负责态度表示充分肯定,并从继续高度重视提案建议、科学规划加快项目实施、互助包容深入推进建议落地等方面就下一阶段工作提出要求。

【返回顶部】 【关闭窗口】