首页 >> 县市区政协 >> 大悟县政协
大悟县政协开展“推进重点项目建设”双月协商活动


时间:2019-09-09 10:37 字体:[ ] 视力保护色:

95日上午,大悟县政协围绕“推进重点项目建设”开展双月协商活动。县政协主席蔡定雨,县委常委、县办主任刘志,县政协副主席姜从金、吴元生、陈芳、姚百林,秘书长高树山出席会议。会议由姚百林主持。


IMG_4875_meitu_1.jpg

会前,委员们视察了艾特斯环保处理设备、首通电磁线、润翔重工、红冶喷射钢等部分重点项目。

IMG_4973_meitu_1.jpg

会上,县重点项目服务中心主任何向阳汇报了我县重点项目建设工作情况;何良义、曹先明、宋文俊、吴君、万巧云等委员和相关人员围绕重点项目建设的不同侧面进行了现场建言;县经济开发区、高铁试验区、悟峰山度假区、城关镇、财政局、发改局、交通局、文化和旅游局、住建局、商务局等单位分管负责人参加会议,并就委员建议作了回应性发言。

刘志在讲话中指出,今年以来,全县49个重点项目相继开工建设,一批项目已经建成投产,形势比较喜人,但依然存在着数量不足、进度不快、要素保障不能满足要求、后续储备项目不多等问题,表示下一步将进一步提高思想认识,提高政治站位,加大项目开工建设和推进力度,加大要素保障力度,加大营商环境建设力度,加大后备项目谋划力度,确保重点项目在我县国民经济和社会发展中能真正的起到支撑作用。

蔡定雨在总结讲话中指出,本届县委、县政府换届以来,县委、县政府领导和有关部门负责人,高度重视项目建设工作,无论是在领导机制方面,促进落实的体制机制方面,还是具体工作上,力度都很大,项目数量明显增加、项目质量越来越高、投产率也比较高,值得充分肯定。他要求,要进一步坚定信心,高度重视重点项目建设工作。要全社会动员,向上争、向外招、向内挖,确保项目稳定增长;要积极营造项目落地的良好环境,提升服务质量;要强化要素保障,确保重点项目高质量建设。

县政协各专委会主任和部分机关干部参加会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】