首页 >> 县市区政协 >> 大悟县政协
大悟县委第四巡察组召开巡察县政协机关党组情况反馈会


时间:2019-08-16 17:01 字体:[ ] 视力保护色:

815日,县委第四巡察组巡察政协机关党组情况反馈会在县政府五楼会议室召开。县委巡察领导小组成员、县纪委副书记、监委副主任王亚东,县委第四巡察组全体成员出席会议。县政协机关党组书记高树山主持会议并作整改表态发言,县政协各专委会正、副主任,机关全体干部职工参加会议。

2019.8.15=县委第四巡察巡察县政协机关党组反馈会三_副本_meitu_1.jpg

会上,县委第四巡察组组长李娜宣读了《关于对县政协机关党组主要负责人的反馈意见》。王亚东代表县委巡察领导小组对县政协机关党组整改提出要求,强调要正视问题,旗帜鲜明讲政治;要聚焦清单,突出重点抓整改;要履职尽责,两手抓促工作提升。

高树山作整改表态发言,表示巡察组对县政协机关的巡察评价是客观公正的、提出的整改工作要求是很有指导意义的,县政协机关党组将带领全体干部职工认真学习、深刻领会,全面对标巡察工作要求,以不等不拖不回避的态度,有计划、分步骤、按节点抓好落实,确保事事有着落、件件有回音、人人有担子。他强调,要在高度重视,强化思想认识;深刻反省,强化原因剖析;扎实整改,强化建章立制等方面着力,抓好整改和贯彻落实,力促县政协机关全体干部职工进一步提高政治站位、强化党性锤炼、提升综合素质、转变工作作风、提高履职尽责水平,共同推进县政协机关工作上台阶、出水平、显特色。


【返回顶部】 【关闭窗口】