首页 >> 县市区政协 >> 大悟县政协
县政协积极开展下沉社区志愿服务活动


时间:2020-12-25 09:13 字体:[ ] 视力保护色:

1224日,县政协积极响应爱国卫生运动的号召,组织本单位在职党员干部下沉陵园路社区开展环境卫生清洁志愿服务活动。


2020.12.24(1).jpg

2020.12.24(2).jpg

2020.12.24(3).jpg

    活动中,党员志愿者拿起扫帚、铁锹等劳动工具,对卫生死角、白色垃圾、落叶杂草、楼道垃圾杂物等进行了清理。大家分工明确、团结协作,鼓足干劲、尽心尽力,不怕脏、不怕累,将社区地面收拾得干干净净,卫生面貌焕然一新。

    一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。大家纷纷表示,今后将积极响应新时代党建引领加强基层社区治理的号召,增强党性意识,充分发扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,在基层治理中充分发挥党员模范带头作用,继续参与社区志愿服务活动,俯下身子,真抓实干,努力构建共建共治共享的社会治理格局。

【返回顶部】 【关闭窗口】