首页 >> 县市区政协 >> 大悟县政协
大悟县政协副主席姚百林领衔督办重点提案


时间:2020-11-12 10:06 字体:[ ] 视力保护色:

1111日,县政协副主席姚百林到县公安局,就领衔的重点提案《关于扩大城区大桥东停车区域,有效解决该区域停车难的建议》开展调研督办,并召开协商座谈会。

微信图片_20201112095916.jpg

姚百林一行先后实地察看城关镇金三角路段、原城东警区和长征南路停车位划定情况,大家边走边看边听边问,详细了解县城区停车位划定情况以及存在的困难和短板。

座谈会上,提案承办单位县公安局详细汇报了提案办理有关情况,县城投公司、发改局、自然资源和规划局、住建局、城管局等单位相关负责人围绕城区停车场建设积极发言。

微信图片_20201112095920.jpg

会议充分肯定了提案承办单位前期所作的大量工作,认为提案办理责任明晰、以点带面、推进有方、配合得力。会议强调,各相关办理单位要坚持规划先行、城乡同步、合理选址,不断完善停车设施规划,认真落实城区停车场建设规划方案;要将新老城区、新旧项目有机结合,科学谋划,统筹布局,采取客货分流、公私分流、大小车分流措施,逐步解决停车难的问题;要严格规范审批流程,合理规划新建小区、企业、楼栋等相应停车位配套设施;要创新工作机制,坚持先急后缓的原则,采取重点地段、重点时段分流限行等措施,有效解决城区停车难问题,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

【返回顶部】 【关闭窗口】