栾桂海


时间:2018-01-09字体:[ ]视力保护色:

加快推进孝云一体化发展

1月7日,市政协六届二次会议举行大会发言。市政协常委、云梦县政协主席栾桂海发言建议:舞活全域规划龙头,抢抓孝感、云梦均已启动城市总体规划修编工作的机遇,打破行政区划壁垒,抓紧编制孝云一体化发展总体规划,将云梦县全域纳入整体规划。夯实产业融合基础,明确产业的融合点,找准项目的落地点,把握工作的着力点,建立区域性的利益协调机制,建设一体化的交通、信息、电力等基础设施。实施交通同城战略,加快武西高铁孝感西站建设,推进武康铁路孝感南站开工,推进孝感西北外环建设,构筑孝云对接快速通道。健全孝云一体化工作机制,成立领导小组,研究孝云一体化重大事项,协调解决重大问题;出台文件,确定孝云一体化的主攻方向、战略重点、推进方式和路线图;建立联席会议制度,构建常态化沟通协调机制。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统