张国祥


时间:2018-01-09字体:[ ]视力保护色:

优化营商环境  促进招商和增资扩能企业共同发展

1月7日,市政协六届二次会议举行大会发言。市政协常委、市工商联副主席张国祥发言建议:招商引资要结合孝感实际,既引进高新技术、高附加值企业,也引进传统产业;既引进大企业好企业,也引进中小企业。搭建更完备的企业落户平台,以政府投融资平台为主体,吸纳社会资本参与企业重资产建设,为企业创造可以“拎包入驻”的条件。加大完善工业园区配套设施力度,加强环保设施集中建设,实现园区企业生产污水集中处理。加强我市产业链招商,围绕军民融合、汽车及零部件、光电子信息等主导产业,锁定一批目标企业,加强上下游产业招商,培育一批百亿、千亿元产业集群。鼓励传统企业增资扩能,支持一批成长性好的企业上市融资、股权融资、合资、民间融资,利用政府基金撬动金融机构贷款,支持企业增资扩能。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统