市委分别召开老干部情况通报会和民主协商会


时间:2018-01-07字体:[ ]视力保护色:

    1月2日,市委分别召开老干部情况通报会和民主协商会,通报补选市人大常委会主任、副主任、委员和选举市监察委员会主任及我市出席省第十三届人大代表候选人预备人选推荐提名的有关情况,征求和听取市老领导的意见建议,与各民主党派、工商联、有关人民团体市级组织负责人、无党派代表人士进行民主协商。
  市委书记潘启胜出席会议并就有关情况作说明和介绍。与会同志一致认为,有关人事方案,是在反复酝酿、通盘考虑、慎重研究的基础上形成的,体现了正确的导向,有利于进一步促进孝感未来事业发展。表示坚决拥护和支持省委、市委的提名决定。
  市委常委、组织部长李端阳,市委常委、统战部长张汉平分别出席了老干部情况通报会和民主协商会。曾担任市“四大家”副厅级以上职位的老领导,各民主党派、工商联、有关人民团体市级组织负责人,无党派代表人士分别参加会议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统