仇平贵参加文体社科新闻界分组讨论


时间:2018-01-07字体:[ ]视力保护色:

仇平贵参加文体社科新闻界分组讨论时强调

为加快建设全省区域性增长极提供强大精神力量

 


本报讯  1月6日,市政协主席仇平贵到市政协文艺、社会科学、体育、新闻出版界别小组,与委员们一起讨论市中级人民法院工作报告、市检察院工作报告。市政协秘书长鲁军辉参加讨论。

在听取委员发言后,仇平贵说,“两院”报告务实创新、鼓舞人心,体现了全市深化司法体制改革、推进法治孝感建设的新成就和人民群众对公平正义拥有更多的获得感。

仇平贵指出,文艺、社会科学、体育、新闻出版界要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕开发利用孝文化资源、建设中华孝文化名城、提升孝感文化软实力献计出力,为促进孝感文化繁荣兴盛、加快建设全省区域性增长极营造良好舆论环境,提供强大精神力量。

仇平贵强调,文体社科新闻界工作要坚持正确方向,把党的领导落实到工作的各方面和全过程,发挥界别优势,带头宣传宣讲十九大精神,引导社会各界自觉与市委、市政府同心同向同行。要坚持以人民为中心的发展思想,将孝文化优势转化为经济社会发展优势,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,努力在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领。要坚持“走、转、改”的作风,深入群众、深入生活,创造更多有筋骨、有道德、有温度、有高度的文化作品,反映新时代精神,服务人民群众。要加强自身修养,做社会道德建设和弘扬孝文化的楷模,做德艺双馨的文化名家;带头开展政协委员大学习、大走访、大宣传、大交流活动,不断提升履职本领,做一名懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员。

   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统