市政协六届二次会议提案委员会举行第二次全体会议


时间:2018-01-07字体:[ ]视力保护色:

本报讯   1月6日下午,市政协六届二次会议提案委员会举行第二次全体会议。

会议对市政协六届二次会议收到的提案进行了认真审查,审议通过了中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第二次会议提案委员会关于本次会议提案审查情况的报告(草案)。

截至当天下午16:00,市政协六届二次会议共收到提案177件。其中,政协委员提案143件(含联名提案21件),民主党派集体提案25件,政协界别集体提案4件,政协专委会集体提案5件。经审查,共立案156件。

本次大会提案内容丰富,涉及我市经济社会发展的各方面,建议具体,质量较高,具有很强的针对性和可操作性。助推经济发展、加强交通管理、发展医卫教育事业、提升城市建设水平等方面的提案比较集中,成了本次大会提案关注的热点。

大会期间,提案委员会创新工作方式方法,全面实施提案电子征集、录入工作机制,提升提案工作信息化水平;成立“提案评审专家组”,同步初审提案,提高提案审查立案效率;完善提案稿修改机制,指导委员修改提案,合并相同提案,提高立案提案质量。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统