吴海涛参加市政协六届二次会议界别联组讨论


时间:2018-01-06字体:[ ]视力保护色:

吴海涛参加市政协六届二次会议界别联组讨论时提出

凝聚奋进正能量  画出最大同心圆

 

本报讯   1月5日下午,市长吴海涛参加市政协六届二次会议科协、科技、农业界联组讨论,认真听取委员们的意见和建议。他提出,要凝聚发展共识,汇聚各方力量,推动动能大转换,振兴乡村大后方,共享委员大智慧,画大发展同心圆,为奋力完成全年目标任务奠定坚实基础。市领导张志敏、汪尧中,市政府秘书长李少锋参加讨论。

王琴、沈国雄、张承志、常仙娥、程国庆、沈玉林、黄勇国、梁东英、郭胜忠、杨子江、李天涛等11名委员踊跃发言,分别围绕名优产品对接武汉、精工智能制造、市区一体防洪保安、农业担保体系建设、精准脱贫、特色小镇建设、农旅融合发展、茶叶产业发展、加强粮食市场监管执法、军民融合发展等问题献计献策。吴海涛认真听取大家的意见建议,不时与大家互动交流。

吴海涛说,实现政府工作报告提出的目标任务,需要汇聚全市方方面面的智慧力量。要推动动能大转换,促进传统产业提档升级,实现“两化”深度融合、三次产业全面融合。要振兴农村大后方,按照乡村振兴战略“20字”总要求,全面推进路长制,统筹公路沿线发展,突出抓好农旅融合,对接武汉市场,繁荣城镇、振兴乡村,提高群众获得感、幸福感。要共享委员大智慧,充分发挥政协委员人才荟萃、联系广泛的优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能。要画大发展同心圆,各位委员坚持围绕中心、服务大局,在各自岗位上宣传贯彻落实好“两会”精神,进一步统一思想,以最大公约数画好发展同心圆,汇聚更大向心力,为完成全年目标任务奠定坚实的力量基础和民意基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统