潘启胜参加市政协六届二次会议联组讨论


时间:2018-01-06字体:[ ]视力保护色:

潘启胜参加市政协六届二次会议联组讨论时指出

凝聚发展强大正能量  探索创新发展新路径

 

本报讯   1月5日,市委书记潘启胜参加政协民革、民盟、民建、农工党、经济、台联、侨联联组讨论。他勉励政协委员,以发展孝感为己任,投身孝感建设全省区域性增长极建设,凝聚发展强大正能量。市政协主席仇平贵,市政府副市长王世荣,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉参加讨论。

 易华兵、廖军、李雪飞、张立胜、陈平、买吉庆、陈道明、余汉平、胡建萍、张洪涛、翁立平、祝瑞、赵立平等委员围绕政府工作报告和政协工作报告,围绕全市经济社会发展,结合各自工作实际,积极建言献策。就精准扶贫、民营经济、生态环保、现代农业、全域旅游、营商环境等工作提出意见建议。

     潘启胜说,委员们的建议涵盖面广,真实反映社情民意,从不同角度提出了许多务实、有效、管用的建议。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央经济工作会议精神,坚定发展信心,保持发展定力,勇往直前、激情创业,为孝感经济社会发展多作贡献。

潘启胜指出,要以新发展理念谋划发展新路径,抓重点、补短板、强弱项。找新路径要“换道”,把推动高质量发展作为主攻方向,把深化改革创新作为根本途径,围绕承接武汉产业转移,做粗做长产业链条;找新路径要“谋新”,突出转型升级、突出 “四新”经济、突出最新的政策导向,推动发展提速增效。要弘扬企业家精神,做多做大做强做优各类市场主体;增强社会责任感,担当责任,奉献爱心,服务社会。要提高参政议政能力,围绕改革发展稳定,围绕市委、市政府中心工作,围绕人民群众关心的热点、难点问题,深入开展调查研究,建睿智之言,献务实之策。各级党委、政府要切实为企业家办实事、解难题,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围;构建“亲”“清”新型政商关系,营造风清气正的干事环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统