周先来参加市政协六届二次会议界别联组讨论


时间:2018-01-06字体:[ ]视力保护色:

  1月5日,市委副书记、市政府常务副市长周先来参加市政协六届二次会议中共界、特别邀请人士界联组讨论,听取委员们的意见和建议。市领导叶华、王芳参加讨论。

邓银汉、袁江涛、林勇、鲁瑛、戴传亮、余小林、杜精干等委员积极发言,分别围绕培育发展新动能、打造区域旅游经济走廊、优化营商环境、弘扬乡贤文化、精准脱贫、推进检验检测机构市场化、加快电子政务信息平台建设等问题,建诤言、献良策。周先来认为委员们履职热情高、发言针对性强、建议切实可行,表示将认真梳理研究委员们的意见建议,充分吸纳到今后的工作安排和部署中。

周先来指出,中共界政协委员代表中国共产党参加政协工作,要自觉当好表率,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、引领发展;要切实增强“四个意识”,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,推动各项工作取得实效;要在贯彻党的路线方针政策、围绕中心服务大局、认真履行委员职责方面,充分发挥先锋模范作用,努力成为合作共事的模范、求真务实的模范、发扬民主的模范、廉洁奉公的模范。要深入基层、深入群众,广泛收集社情民意,倾听和反映人民呼声,使市委、市政府的工作部署更接地气,更有成效。

周先来强调,要紧紧围绕政府工作报告提出的目标任务,发扬严实作风,带头苦干实干,进一步解放思想、开拓创新、务实重行、拼搏进取,为孝感加快建设全省区域性增长极作出积极贡献。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统