大悟县政协委员积极投身除雪抗灾行动中


时间:2018-01-11作者:大悟县政协办信息来源:大悟县政协办字体:[ ]视力保护色:

元月4日以来,我县遭遇近年来强度最大、范围最广的持续雨雪天气,全县积雪普遍达到14厘米,局部最大达到20厘米。灾情就是命令,群众的期盼就是委员的使命。我县政协委员面对突如其来的雨雪天气,积极行动,主动参与到打通道路、慰问留守儿童、孤寡老人、为路上滞留车辆及人员提供生活帮助等活动中,为确保人民群众生命财产安全贡献了力量。

李鹏委员组织黄商集团大悟购物中心员工,义务清扫背街小巷积雪5公里,确保周边群众出行安全。在他的感召下,周边群众积极参与到清雪抗灾行动中来。

刘砚文、施申启、谈菊华等委员不畏严寒,身先士卒,奋力铲除县人民医院各路段的冰块和积雪,为方便广大的病友出行提供安全保障,同时保证了120急救通道的畅通。

戴春光、吴佩等委员积极参与芳畈镇主干道除雪铲冰和雪后安全防范工作,确保了镇主干道正常通行。同时,深入镇福利院、易地扶贫搬迁点及京珠高速沿线,送去慰问与关怀。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统