2017年武汉城市圈政协主席论坛(孝感)汉孝协同发展招商推介会召开


时间:2017-09-29字体:[ ]视力保护色:

9月28日,由汉孝两地政协组织发起的2017年武汉城市圈政协主席论坛(孝感)汉孝协同发展招商推介会在孝感召开,武汉市近百名企业家与孝感有关方面展开招商洽谈、科技对接与旅游合作。市委副书记、市长吴海涛,武汉市政协副主席梁鸣出席会议并致辞,市政协主席仇平贵主持推介会。

   

 吴海涛代表市委、市政府对各位嘉宾表示欢迎。他说,推进武汉城市圈建设,是区域一体化的具体实践。近年来,孝感积极对接武汉、服务武汉、融入武汉、发展孝感,为汉孝深度协同发展奠定了坚实基础。建设现代化、国际化、生态化大武汉,是孝感加快发展的最大机遇。当前,孝感正在落实新理念、抢抓新机遇,强力推进招商引资、立项争资,努力建设全省区域性增长极。热忱希望各位企业家深入了解孝感、大力宣传孝感、积极投资孝感。孝感将继续秉承重商、亲商、安商、富商的理念,以更加优惠的政策、更加开放的胸怀,为来孝投资创业的企业提供最好的服务、创造最优的环境。

 梁鸣在致辞中表示,新一届孝感市委、市政府把推进汉孝一体化、对接融入武汉作为主攻方向,为深化汉孝合作提供了更加广阔的平台。汉孝地缘相接、人缘相亲、文脉相通、水脉相连,是风雨同舟、携手并进的发展共同体。孝感发展就是武汉发展,孝感壮大就是武汉壮大。希望汉孝两地企业家抢抓发展机遇,携手合作共赢。汉孝政协组织和政协委员要积极融入协同发展主战场,努力推进武汉国家中心城市建设和城市圈协同发展。

                          9月28日下午,武汉、孝感两地政协领导带领与会嘉宾实地考察孝感市临空经济区白水湖大桥


      9月28日下午,武汉、孝感两地政协领导带领与会嘉宾实地考察汉孝城际铁路闵集站


     仇平贵在主持推介会时指出,这次推介会是深化汉孝合作、共谋发展的一次盛会,是政协组织服务中心、搭建平台的一次实践,更是汉孝同心共筑中国梦的一次具体行动。他希望企业家们多到孝感走走看看,加深对孝感的认识,感受孝感的新变化,发现汉孝合作的新机遇;并希望汉孝两地能够在更广的范围、更深的领域、更高的层次寻求到更多的合作切入点,实现互惠共赢。

9月28日下午,武汉、孝感两地政协领导带领与会嘉宾实地考察孝感国家高新区日商产业园


9月28日下午,武汉、孝感两地政协领导带领与会嘉宾实地考察孝感国家高新区湖北小糸车灯有限公司


9月28日下午,武汉、孝感两地政协领导带领与会嘉宾考察孝感国家高新区湖北三江航天万山特种车辆有限公司


    推介会上,市直“三区”、市招商局、旅游局负责人介绍了产业招商政策和旅游合作项目。与会嘉宾还实地考察孝感国家高新区、市临空经济区项目建设及旅游精品线路。

 市领导邓道伟、汪尧中、戴杰群、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉出席推介会并参加考察。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统