市政协开展“第二课堂”活动


时间:2017-09-27字体:[ ]视力保护色:

根据市政协机关“第二课堂”活动统一安排,9月21日下午,市政协机关开展桥牌知识讲座,市政协副秘书长胡绍翔同志作了专题辅导。活动由市政协机关党组书记鲁军辉同志主持,机关全体党员干部参加,仇平贵主席作了重要讲话。

胡绍翔同志从桥牌概述、桥牌规则、如何打桥牌等方面详细讲解了桥牌的起源、演变及重要意义,并对桥牌规则和打桥牌的技巧作了实例讲解。

会上,仇平贵主席对机关开展“第二课堂”活动提出要求。他指出,机关开展“第二课堂”活动是“一流机关建设”活动的进一步延伸,是全面提高干部整体素质和文化修养,树立政协“活力机关”良好形象的有效措施。机关党组要加强领导,加强统筹协调,要注重发挥机关各党支部在活动创建中的作用,结合政协工作特点,开展丰富多彩的机关创建活动。机关干部要统一思想,提高认识,认清自身在“活力机关”创建中肩负的重要责任,发挥自身在创建活动中的主体作用,积极投身到“活力机关”创建中来。要加强宣传报道,营造团结、进取、勤政、务实、活力的人文环境,促进“文明和谐、情趣高雅”型活力机关建设。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统