市政协机关集中学习市纪委关于改进作风抓好落实督察情况通报


时间:2017-08-21字体:[ ]视力保护色:

2017年8月17日下午,市政协机关组织全体党员干部开展集中学习活动,会议集中学习了市纪委有关改进作风抓好落实六条意见的情况通报等。

机关党员干部着重就学习贯彻市纪委通报的情况进行了讨论,大家纷纷表示将进一步转变工作作风,严格对照“六条意见”要求,以更高更严要求抓好纪律刚性约束和执行,健全长效机制,坚决杜绝“四风问题”,狠抓落实,把握当前形势,时刻做清醒之人,明白之人,为我市政协事业的稳步发展尽职尽责。

会议还学习了中央关于巡视工作的有关文件、省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神的有关文件、省委关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》有关文件、市委关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》等文件。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统