湖南省汨罗市政协来孝考察甜酒产业发展情况


时间:2017-12-04字体:[ ]视力保护色:

11月30日至12月1日,湖南省汨罗市政协一行来孝考察甜酒产业发展情况。市政协副秘书长、经济委员会主任王志鸿,市政协经济委员会专职副主任李卫陪同考察。

考察团一行先后实地考察了孝感麻糖米酒有限责任公司、湖北米婆婆生物科技股份有限公司、湖北爽露爽食品股份有限公司和湖北生龙清米酒股份有限公司,参观了孝感麻糖米酒博物馆,走进生产车间和储备仓库,详细了解了企业产品研发、工艺流程和市场营销等方面的情况,并同企业负责人就企业产品市场开发、推进生产自动化、智能化等方面进行了深入交流和探讨。

考察组一行对我市米酒产业发展的经验和做法给予充分肯定,表示值得学习和借鉴,希望两地政协组织加强联系,多为本地米酒等优势特色农产品产业发展建言献策、贡献力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统