我市今年新签约过亿元项目191个


时间:2017-12-29字体:[ ]视力保护色:

我市今年新签约过亿元项目191个
超过去年总量 超额完成今年任务

  来自市商务局(招商局)数据统计,今年以来,全市新签约过亿元项目191个,超过2016年108个的总量,超额完成今年120个的任务,实现“双超”。
  我市出台“两资一促”考核办法,组织市直115个单位,采取“6+1”招商模式,实行“一周一专报、一月一通报、一季一签约”工作机制。聘请招商大使,建立招商微信工作群、微信公众号,编发《招商专报》,举行动员大会、集中签约活动,形成了真评实考、全员参与、拼搏赶超的氛围和导向。把团队招商与产业招商、校友招商、以商招商、回归招商等有机结合起来,建立招商团队、落户地、预审专班三方工作联动机制,完善市县信息共享机制,提升团队招商水平,力争更多好项目落户市本级。
  对已签约项目,我市坚持快谈、快签、快落地的原则,按照“五化”的要求,建立签约项目库,实行一个项目一个档案管理、一张施工图推进、一个专班包保“三个一”工作机制,确保新签约项目开工率达50%、投产率达30%。
  截至目前,市直6个招商团队外出招商考察307批次,收集项目信息399条,签约落户市本级27个项目、投资金额40.6亿元。希革斯二期、维达扩能、双桥食品、梦泽生态旅游、益盐堂品种盐扩能、君衡医药物流等30多个龙头项目,壮大了优势特色产业集群。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统