民革孝感市委会积极参加“精准扶贫送温暖送健康送爱心”活动


时间:2017-12-29字体:[ ]视力保护色:

12月28日下午,市委统战部在全市统一战线中开展“精准扶贫·送温暖送健康送爱心”活动,民革孝感市委会响应号召,积极参与,为安陆市烟店镇黄棚村的贫困户赠送价值2000元的羽绒服,在寒冷的冬日为他们送去帮扶的温暖。

                 

活动中,市委常委、统战部长张汉平走访了贫困户,并宣讲十九大精神。张汉平围绕十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等7个方面内容,为驻点村党员群众作了深入浅出的讲解。张汉平指出,党的十九大是全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。张汉平要求,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,要不断夯实基层党组织战斗堡垒作用,着力提升基层党建工作水平,要深度聚焦精准扶贫工作薄弱环节,坚决打赢脱贫攻坚战,要大力实施乡村振兴战略,推动驻点村实现新发展、呈现新面貌。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统