民革孝昌县支部班子成员参加党外知识分子联谊会


时间:2017-12-22作者:丁惠玲信息来源:民革孝感市委会字体:[ ]视力保护色:

12月22日,孝昌县党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员代表大会在县政府五楼会议室召开。孝感市委统战部副部长刘世琴,孝感市知联会专职副会长汪玉涛,孝昌县委常委、统战部长武斌洲出席本次会议,民革孝昌县支部班子成员一行五人作为党外知识分子联谊会会员代表,参加了此次会议。

会议听取了《孝昌县党外知识分子联谊会筹备工作报告》,审议并通过了《孝昌县党外知识分子联谊会章程(草案)》、《孝昌县党外知识分子联谊会第一次会员代表大会选举办法(草案)》。会议选举产生了孝昌知联会第一届会员代表大会选举产生了孝昌知联会第一届理事会理事36名,常务理事21名、秘书长1名、副会长10名,张丽萍当选为会长,邵亮、王月华(女)、谌娜(女)、民革党员王方等10人当选为副会长,卢艳波当选为秘书长;民革党员周宏明担任常务理事。

孝感市委统战部副部长刘世琴对孝昌县知联会成立提出了殷切的希望和具体要求。她强调县知联会要坚持正确方向,坚持服务大局,坚持以人为本,坚持规范运行原则,承担起学习教育、培训人才、建言献策、服务社会、联谊交友的任务,为孝昌改革发展稳定和谐作出更大贡献。

会上,孝昌县委常委、统战部长武斌洲对县知联会领导班子及会员提了三点要求:要继承先辈的优良传统,要做到率先示范,要坚持务实重行,为促进孝昌科技进步、经济繁荣和社会发展建功立业。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统