孝感市政协主席仇平贵走访民主党派机关


时间:2017-12-21作者:祝翠芳信息来源:民革孝感市委会字体:[ ]视力保护色:

12月20日,市政协主席仇平贵走访看望市各民主党派、工商联机关干部,征求对市政协常委会工作报告和市政协工作的意见建议。市政协副主席汪尧中参加走访并主持座谈会,市政协副主席肖建海、戴杰群、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉参加走访座谈,民革孝感市委会副主委陈征、吴新洲代表民革市委会参加了会议并就市政协常委会工作报告和市政协工作提出建议。

在听取与会人员的意见建议后,仇平贵对市各民主党派、工商联为孝感经济社会发展和对政协大家庭所作的贡献,表示感谢。仇平贵指出,要深入学习贯彻中共十九大精神,引导参加政协的市各民主党派、工商联成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,更加广泛地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。要充分发挥党派界别作用,更好地围绕中心、服务大局,突出协商民主主线,聚焦履职工作重点,在促进加快打造全省区域性增长极中展现新作为。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统