市政协机关开展“慈善一日捐”活动


时间:2017-12-20字体:[ ]视力保护色:

12月14日,市政协机关全体机关干部在10楼东会议室开展“慈善一日捐”活动,市政协主席仇平贵,市政协副主席王芳、汪尧中、万忠鑫、武荣楚、周千亮参加此次活动。本次活动由市政协机关党组书记鲁军辉主持。

根据全市“精准扶贫,你我同行”主题活动总体安排,市政协机关按照“捐赠自愿、不下任务、不搞摊派”的原则,组织全体在职机关干部职工捐出一天的工资,政协机关捐出一天的办公经费,共募得款项一万四千七百元,直接汇入孝感市慈善总会的募捐账户。

据悉,本次募集资金将全部用于支持全市农村建档立卡的贫困户、农村低保对象、“五保”对象、重点优抚对象和民政部门认定的特殊困难对象的医疗生活救助。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统