市政协关工委到扶贫点土桥村开展慰问活动


时间:2017-12-20字体:[ ]视力保护色:

         12月20日,市政协关工委主任周七安、副秘书长李晚霞等领导到市政协机关精准扶贫点大悟县大新镇土桥村开展关爱留守儿童、空巢老人活动。

        周七安主任一行首先参观了关工委援建的村农家书屋,勉励工作队一定要做好精神扶贫,让知识技术进入贫困户。走访了贫困户李光芝、李仁宏、柳善强家,为贫困儿童送去了慰问金,拜托工作队和村干部对特别贫困群众敞开绿色通路,做到不间断帮扶。

        在集中安置点,召集年纪较大的老人座谈,开展三话一会活动,宣讲十九大精神,广泛听取群众意见,并给每户送去了棉袄。活动结束后,市政协关工委表示,今后要再加力度,切实为贫困户多做实事好事。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统