市政协召开2017年提案办理工作民主评议会议


时间:2017-12-18字体:[ ]视力保护色:

         12月15日,市政协召开2017年提案办理工作民主评议会议,对2017年度提案办理工作进行民主评议。市政协副主席汪尧中、肖建海出席会议。

  会上,市农机局、市残联、市法制办、市城投公司、市民政局、市工商联、市民宗局、市环保局等8个被评议单位负责人分别报告了参评提案办理情况。市政府督查室通报了被评议单位提案办理情况,市政协分管领导、提案委全体成员、市委督查室、市政府督查室负责人、提案人对8个单位办理工作进行现场量化打分。结果显示,8个被评议单位得分全部为优秀。

  汪尧中和肖建海对政协提案各承办单位的工作给予充分肯定。汪尧中强调,各承办单位要站在讲政治、谋发展的高度充分认识提案办理工作的重要性;要完善办理机制,提高提案办理的质量和水平,认真开展提案的办前、办中、答复协商,充分听取提案人意见建议;要健全工作制度,推进提案办理科学化,提高提案办理工作的制度化、规范化、程序化水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统