市政协机关开展周四集中学习活动


时间:2017-11-09字体:[ ]视力保护色:

11月2日下午,市政协机关全体党员干部在十楼东会议室开展“周四学习日”活动,市政协党组书记、主席仇平贵同志以普通党员身份参加了活动。

会议首先传达了《关于张昌尔同志在省政协党组(扩大)会议通报刘善桥严重违纪案时的讲话》并通报了中共孝感市纪委关于违反八项规定精神有关问题的两个重要文件,随后集中学习了《中共湖北省委关于印发<中国共产党问责条例>办法的通知》。

会上,同志们表示全面从严治党是中国共产党治党的重要原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求。特别要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,继续为全党同志“补钙”和“加油”,坚定全党的本色初心,使信仰之根扎得更牢。以领导干部为重点,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统