民革机关、民革党员荣获民革中央表彰


时间:2017-11-21作者:祝翠芳信息来源:民革孝感市委会字体:[ ]视力保护色:

11月20日,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在京举行。会务表彰民革全国组织建设、社会服务、参政议政工作先进集体和先进个人,目的是深入学习贯彻中共十九大精神,总结经验、树立典型,不断加强自身建设、提高履职能力,进一步推动民革工作向前发展。民革中央主席万鄂湘,副主席修福金、傅惠民、郑建邦、刘家强,副主席兼秘书长李惠东出席会议。民革中央副主席刘凡主持会议。

 

在表彰会上,民革孝感市委会被评为民革全国社会服务工作先进集体,全国共有156个组织荣获此奖项,其中湖北仅有5个组织荣获此等奖项;民革党员吴新洲被评为民革全国组织建设工作先进个人,全国共有152名党员荣获此等奖项,其中湖北仅有6名党员荣获此等奖项,吴新洲作为湖北地区的民革全国组织建设工作先进个人代表赴北京参加了表彰会议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统