市政协机关全体党员赴大悟扶贫点开展“主题党日”活动


时间:2017-10-23字体:[ ]视力保护色:

10月16日上午,市政协机关全体党员干部到扶贫点大悟县大新镇土桥村开展“主题党日”活动,市政协党组书记、主席仇平贵同志以普通党员身份参加活动。

在支部会上,全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》第六章,缴纳了党费。会议还认真学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,对事关脱贫攻坚工作的重大问题进行了深刻、系统、全面的阐述,对下一步脱贫攻坚工作作出了重要部署,为我们坚决打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循和行动指南。随后,大新镇土桥村负责同志汇报了土桥村近几年来的扶贫开发情况、存在的问题以及下一步工作思路。市政协机关党组书记鲁军辉同志在总结时强调,市政协机关全体党员要把思想行动统一到习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神上来,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,把坚决打赢脱贫攻坚战作为一项政治任务,牢固树立“四个意识”,清醒认识如期完成脱贫攻坚任务的复杂性、艰巨性、紧迫性,以更加有效的措施、更加有力的工作、更加务实的作风,一步一个脚印,扎实推进贫困地区脱贫攻坚,为孝感市精准扶贫工作作出政协组织应有的贡献。

会上,冯艳、黄念军、李安琪、陈迎等四位党员代表还就观看专题片《榜样2》交流了心得体会。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统