重庆孝感商会考察团来孝考察


时间:2017-10-12字体:[ ]视力保护色:

       10月11日,重庆孝感商会会长、重庆金铭投资有限公司董事长张志铭率考察团来孝投资考察。市领导仇平贵、张汉平、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉陪同考察或出席座谈。

  仇平贵对重庆孝感商会考察团来孝投资考察表示欢迎。他说,孝感区位优越,交通便利,资源丰富,人文荟萃,产业初成,正在努力建设全省多极发展重要增长极。他希望重庆孝感商会的企业家们与孝感进一步加强对接,深入互动,把握机遇,合作共赢,成为孝感发展成果的宣传者、孝感招商引资的中介者、孝感跨越发展的建设者、孝感产品的销售者、孝感经济建设的建言者。

  张汉平表示,希望重庆孝感商会的企业家始终不忘第一故乡,用好商会平台,共同搭建回乡创业的桥梁,统战部、工商联要做好相关服务工作。

  张志铭认为,孝感地理位置优越,与武汉同城化日趋明显,招商力度大、招商政策优惠,发展潜力巨大,是投资兴业的沃土。考察团其他企业家纷纷表态,重庆孝感商会将加大宣传推介孝感,促成更多企业与孝感合作,在家乡投资,为家乡经济社会发展贡献力量。 

  在孝期间,考察团一行先后到市临空区、孝感高新区、孝南开发区,实地考察了白水湖大桥、临空区规划展示馆,华中马瑞利、孝感红贡茶,维达纸业、舒氏集团等企业。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
  • 分享到:0
关于我们 |  共建单位 |  联系方式

版权所有 中国人民政治协商会议孝感市委员会

鄂公网安备 42090202000179号 备案号:鄂ICP备09006283号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统